gototopgototop

APR1 : le dernier restaurant des aînés cette année

Envoyer Imprimer PDF

restaurantMercredi 11 mai,  les élèves de CAP APR 1, première année d'agent polyvalent de restauration, ont accueillis les ainés ruraux de Barberaz pour le dernier restaurant au lycée de l'année.

 

 

Ces élèves  ont pu appliquer les connaissances et les techniques qu'ils apprennent depuis le début du mois de septembre. Avec leurs professeurs ils ont assuré la préparation du repas ainsi que le service en salle. La classe est divisée en 2 groupes par le professeur, Mr Franquine. Un groupe s'occupe du service en salle tandis que l'autre prend en charge la cuisine.

Une quarantaine de convives étaient présents ce jour-là pour déguster le menu du jour :

Asperges vertes

Sauce mousseline

***

Dos de sandre rôti

Raviole d'écrevisses au beurre blanc

Poêlée de courgettes chorizo amandes

*****

Fromage blanc

***

"Baba" aux fraises

Crème parfumée à la menthe fraîche

et citron vert

****

Café

 

20160511 APR1 restaurant des aînés 3 web     20160511 APR1 restaurant des aînés 4 web
20160511 APR1 restaurant des aînés 5 web   20160511 APR1 restaurant des aînés 2 web
20160511 APR1 restaurant des aînés 6 web   20160511 APR1 restaurant des aînés 9 web

20160511 APR1 restaurant des aînés 8 web

 
Etablissement Eco Responsable

Lycéens Ecocitoyens

ecoledirecte2

CDI en ligne

esidoc