gototopgototop

CAP Production et Service en Restaurations

Envoyer Imprimer PDF

09 cap production et service en restaurations


Objectifs du CAP PSR

  • Réception / Stockage
  • Opérations sur produits alimentaires / Réalisation de préparations culinaires
  • Assemblage, dressage, conditionnement des préparations alimentaires
  • Entretien des locaux
  • Mise en place et approvisionnement de la distribution
  • Accueil, information , conseil, vente / Service / Encaissement

Formation

Enseignement général

Français / Histoire - Géo / EMC / Anglais / Mathématiques / PSE / Arts appliqués / EPS

Enseignement professionnel

Production alimentaire / Service en restauration / Entretien des locaux
Savoirs théoriques associés


A l'issue du CAP PSR

Poursuite d’études

CAP complémentaire / BAC PRO suivant  dossier

Insertion professionnelle

Restauration collective (structures publiques, privées, associatives) / Restauration commerciale / Restauration en libre-service (cafétéria) / Restauration rapide  / Restauration à thème

 

 

accueil telV2

 

vie scolaire telV3

 

 

ecole directe cercle

 

iconmonstr facebook 4

 

iconmonstr instagram 14

 

esidoc

 

iconmonstr navigation 12

 

Lycée le Margériaz

28 rue de Buisson Rond

73000 Barberaz

SITUATION

iconmonstr facebook 4     iconmonstr instagram 14     iconmonstr video 14 V2

ecole directe cercle

esidoc

 

accueil telV2

vie scolaire telV3